Сон наяву

    Заснула...
    Будто убежала
    От себя
    И начала
    Сначала.
           До тебя
           Не дотянусь
           Глазами
           И мыслями,
           Ненужными слезами.
   Мосты
   Растаяли,
   Разрушены,
   Разбиты...
           Мечты
           Ушли светло,
           Без боли
           И забыты.
   Проснулась!
   В жизнь свою
   Вхожу,
   Вернулась-
   Пусто...
           Не грежу,
           Не грешу
           И не прошу!
           Грустно...


Рецензии