Не колеч себя воспоминаниями

Бывало, что сяду ночью с мыслями о тебе: "надо это записать",
Но коснувшись ручкою листа, не представляю с чего начать.
Может с самого истока? С осени две тысячи восьмого?
Как тогда одна улыбка наши жизни в корни поменяла
Ты называл меня критинкой, я в ответ тебе улыбалась лишь
Сначала все казалось из волшебной сказки картинкой,
Но волшебство изнемогало себя на протяжение долгих зим.
В конечном счете мы пришли к тому, что имеем сейчас
И пожалуйста, сожаления не имеют здесь  места
Мы властелины своей судьбы, мы финиширующие квеста.

Иной раз я сама сожалею о том, что улыбнулась тогда
Если бы не тот день, была бы иною твоя\моя судьба.


Рецензии