вой

Если бы ты что-то дома случайно забыл,
Вернулся бы невзначай
Вой услышал бы нечеловечий
Подумал бы, что волчонок взвыл.

Это я плачу, обида меня разрывает
Это я настоящее ворошу
У тебя прошлое никак не тает
Замолчи, тебя прошу.

Скоро до черты дойдем,
Не можешь себе этого представить?
Вот там тогда и споем
И улыбаться тебя заставлю

Рот кривой будет скакать
Знаешь, не думай, что это весело
И вот тогда мне будет плевать
Не буду слышать твоих песенок.

Избавь пока не поздно, тормози!
Здесь поворот опять крутой
Баранку сильно не крути,
Быть может, мы причем домой.

Бойся обидеть, храни меня,
Не понимаю: как ты не видишь?
Ведь я звезда завтрашнего дня
Забудь о прошлом и меня ты приблизишь.


Рецензии