Разрушена стена, могильный крест

Разрушена стена,могильный крест
И запах вечного покоя,
Коль истина все ж в мире есть,
Она здесь связана с судьбою.
Остатки каменных церквей,
И шорох облетевших листьев,
Тут тишина--Бог,царь царей,
Тут тишина важнее жизней.
Тут мысль обычная умрет
Иль задохнется пустотою,
Никто тут никого не ждет,
Пора идти и нам с тобою...

(Свято-Лукианова пустынь. 09.11.13)


Рецензии
Отлично, по моему! Особенно концовка удалась!

Шевцова Елена   05.01.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Дарья Стрелолист   06.01.2014 18:44   Заявить о нарушении