Сжимаю кулаки..

Сжимаю кулаки,
До кровавых полумесяцев..
Бессонница разбила лоб о стену..
Мы с ней враги-
С желаньем встретиться,
Разрезав время..

В глаза залили ночь,
Гудроном больно-вязко..
Жгут лунные серебряные нити..
Не в мочь,а по щекам стекает краска..
Солено-черная,
Мне всю её не выпить..


Рецензии