***

Ты забыть его снова не можешь.
Вновь запуталась в чувствах своих.
Разобраться никто не поможет.
Не понять всем страданий твоих.

Мир, придуманный вами, разрушен.
Все мечты и желания- прах.
Новый мир тебе больше не нужен,
Ты боишься испытывать страх.

Непонятные мысли пугают.
Прячешь боль в глубине своих чувств.
Как прожить эту жизнь ты не знаешь.
Он не любит тебя..ну и пусть…….


Рецензии