Поцелуй вампира

Ты закроешь дверь за собой,
И больше ты не вернешься.
Я не побегу в этот раз за тобой.
Уже не со мною ты проснешься.

Поцелуй вампира,объятия судьбы.
Рукою ты во сне ко мне прикоснешься.
Но я не почувствую боли своей,увы.
Только напоследок ты мне улыбнешься.

Эта песня в клубе,блуждающие глаза.
Я не должен быть здесь,мне так казалось.
Не сказали твои губы нужные слова.
В душе пустота,так что же осталось?

Давно сломан в двери замок.
Без зонта под дождем,худая куртка...
На всю жизнь мне будет урок,-
Исчезать в никуда на высоте полета.


Рецензии