Уж лучше сразу мне вкусить...

Уж лучше сразу мне вкусить
Плоды слезливого затменья,
Чем горечь в сердце ощутить
От равнодушья осмысленья.

Витая в лунных облаках
На крыльях творческих безумья,
Мечты рассыпала я  в прах
В годину трезвого раздумья.

Сквозь слёзы надо на крови
по пешкам прорываться в дамки,
Чем в час ночной гореть в любви,
Лишь строя призрачные замки!


Рецензии