***

Мы с тобою теперь выше неба.
Мы с тобой теперь выше земли.
И туда, где никто из нас не был
Мы с тобою добраться смогли.

Дотянулись до солнца рукою.
Даже звезды сумели достать.
Я же знаю теперь ты со мною.
И мне нечего больше сказать….
(20,04,2010,вторник,вечер)


Рецензии