Загадай звезду себе на счастье

Загадай звезду себе на счастье.
Докажи,что есть оно еще.
Что в любви никто уже не властен.
И любовь для жизни-это всё.

Расскажи о том как мир прекрасен,
Если ты поверишь в чудеса.
Даже пусть удар судьбы опасен.
Нам с тобой помогут небеса…

Загадай звезду себе на счастье..
Я тебе свою любовь дарю.
Пусть в любви никто уже не властен,
Но тебя за все благодарю…
(20,04,2010,вторник,вечер)
Оля Епифанова


Рецензии