Ты и я, как это просто-Алине Махачек

Ты и я,как это просто!
И не хочется страдать,
В то же время-все непросто,
Ведь судьбу не отгадать.

Для меня ты стала взлетом-
Научился я летать,
Буду я твоим пилотом,
Ты мне можешь доверять.

Не хочу ни огорчений,
Ни обид,ни сложных драм,
Мне не нужно поручений,
Все,что хочешь-я отдам!

Ты не думай плохо,детка,
Помечтай и отвлекись,
Счастье к нам приходит редко,
Ты несчастий берегись!

Мне так нравится с тобою,
Я хочу тебя ласкать,
Коль расстанусь-то с тоскою,
Буду долго вспоминать.

Расскажу тебе о жизни:
В ней нетрудно,мне поверь,
Если будешь не капризна,
Ты войдешь в любую дверь.

Встретишь друга на пороге
Будет рад и влюблен,
Он поможет и в дороге
Не забудь и ты о нем.

Не бывай со мною спЕшна,
Не ревнуй и не страдай,
И не думай,что ты грЕшна,
Все мы грЕшны-это знай.




     03.09.93г.


Рецензии