Снег на землю падал одиноко...

Снег на землю падал одиноко.
Тихо ночь весь город обняла.
Я не знаю, может в жизни этой
Не хватает чуточку тепла…

Падал снег, а мне всегда хотелось
Вместе с ним кружиться в небесах,
Чтоб снежинкой белою растаять
В чьих-то теплых, близких мне руках…

Чтобы кто-то, взяв меня в ладони
Вдруг увидел чью-то красоту.
Я одна среди снежинок белых
Я одна несу свою мечту..

Вот снежинки, тысячи снежинок,
Каждый раз, ложась на плечи мне,
Тоже думают: «А как бы нам хотелось
Жизнь свою оставить на земле».

Снег на землю падал одиноко.
Тихо ночь весь город обняла.
И снежинки белые в ладонях
Я хотела, но не сберегла….


Рецензии