Небо на двоих

Небо на двоих
Свыше нам дано.
Много ли таких
Любящих жило?

Тайну двух сердец
Можно разгадать.
Вечность -не конец
Нужно просто ждать.

Счастье не со мной,
Красок никаких.
Просто нам с тобой
Небо на двоих


Рецензии