Мы всегда будем вместе

Мы всегда будем вместе,
Несмотря ни на что.
Дождь, снег, град
Или что-то ещё.

Я делил с тобой радость и горечь всегда,
Говорил тебе: «Мы с тобой навсегда».
Доверял я тебе и ты мне тоже,
Оставлял поцелуи на твоей коже.

Тебе нравилось. Это было взаимно.
Наша любовь была бесконечной
Она была сильной.

Я верил, что мы с тобой навсегда,
Но в итоге меня обманула судьба.
Холодными руками тебя обнимает Она
Смерть у меня любовь забрала.

Я плакал, кричал, что было сил,
Тебя из рук своих упустил.
За это себя я только виню.
Жди. Я скоро. Я к тебе иду.

Ступаю на крышу. Высоко.
Из глаз бегут слёзы, но мне всё равно.
Я должен был быть на твоём месте
Делаю шаг и шепчу: «Мы всегда будем вместе».


Рецензии