Forever

НАВСЕГДА. И звучит это слово,
Каждый раз, когда вижу тебя.
Я хотела б вернуть себе снова
Ту любовь, что ушла от меня.

Навсегда мне хотелось остаться
В твоих теплых и нежных руках.
Мне хотелось с тобой просыпаться.
Поцелуй оставлять на губах.

Навсегда мне хотелось запомнить
Те мгновенья, в которых есть ты.
Но одно я сумела исполнить-
Я запомнила наши мечты…(2010 год)


Рецензии