моей

Сегодня я дикий волк,
Попавший под власть  солнца мертвых,
И звуки мелодий тех скорбных
Исполнить велит мне долг.

Печальна та песня моя…
Ведь нет со мной рядом Волчицы,
Которая часто так снится,
Желаньем меня изводя.

Тоску  примет темная ночь,
И вместе с полуночным ветром
Вой будет нестись до рассвета,
Гоня мысли мрачные прочь.

Сегодня я буду лишь выть…
В пустое, и звездное небо,
Ведь где бы и с кем сейчас  не был,
Лишь с Нею мне хочется быть…


Рецензии