В момент короткого забвенья...

Зачем ты стонешь, ветр ночной -
...Терзают душу завыванья,
И сердце полнится тоской, 
Я плачу о любви былой -
В душе свежи воспоминанья.

Зачем ты плачешь дождь осенний,   
По окнам струи-слёзы льёшь,
Во мне рождаешь сонм волнений - 
То жажды встреч, то сожалений - 
Увы былого не вернёшь.

И лишь ночные сновиденья
Дарят мне счастье и покой -
В часы короткого забвенья
Мне ваши с ветром песнопенья
Звучат молитвою святой.

в работе


Рецензии
Галина...волшебно... Понравилось. С теплом.

Юрий Цибин   01.12.2016 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Галина Остапова   13.12.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.