1 - Семейные частушки

Молока грудного много,
Хватит мужу и коту.
Если будет  кризис снова,
Я всю семью прокормлю.

Неспокойно в нашем доме,
У соседей шум и крик.
Три машины при разводе
Не разделят на двоих.

Мы купили попугая,
Нет покоя день и ночь.
То кричит: «Давай, родная»!
То кричит: «Пошла ты прочь»!

Паутинка ярко светит,
Бабье лето на дворе.
От жены отбою нету,
Ей охота на листве.

Голова  болит у  мужа,
Я приложила компресс.
Мне другой мужик не нужен,
Он в постели молодец!
2012.


Рецензии