О чем молчат политики и дипломаты

Черная магия в действиях  правительств и ООН.
 Исторические факты показывают, что человеческое общество всегда реализует широкий спектр личностей от гениев до убийц. Но те же исторические факты статически доказывают и то, что только преступные правительства, созданные не менее преступными элитарными группировками и тайными организациями , с завидным постоянством для реализации своих планов привлекают убийц, коррупционеров, агрессоров и террористов. Именно таким характером отличаются сегодня правительства стран производящих оружие массового поражения для продажи и для поддержания международного статуса войны, как двигателя прогресса. и цивилизации.


Рецензии