Я хочу

Я хочу к тебе прижаться,
на веранде холодает..
За оградой поле мака
всё никак не засыпает.

В кружках чай теплом клубится.
Нежность кружева сплетает..
Мне б тебя, родной, напиться.
Веришь, ..очень не хватает.

Я хочу готовить ужин
с поцелуем под ключицей,
одному тебе лишь сниться
бирюзовой верной птицей.

Улыбаться нашим звёздам.
Обнимать тебя, сощурясь,
и вдыхать твоё дыханье,
не смущаясь и не хмурясь.


Пусть завидует луна мне,
а тебе бродяга - месяц.
Мне себя в тебе не надо,
мне б тебя в себя. Не смейся.
 
Не на миг и не на прихоть,
не на шутку, не на вздох лишь.
Улыбнись. Прижми. Так тихо.
Задыхаюсь..
               
                Любишь.
Помнишь..


Рецензии
Хорошо!Любовь это прекрасно!!!

Умрихин Владимир   25.11.2013 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир) Удачи, Вам! ЕК)

Ека Питер   26.11.2013 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.