Свадебное

Однажды в жизни происходит чудо:
Подобная видениям из снов,
Казалось бы, совсем из ниоткуда
Является волшебница-Любовь.

К кому на месяц, а к кому на годы -
Того нам не дано предугадать...
Одно известно: через все невзгоды
Она, как путеводная звезда,

Указывает верную дорогу,
Которую не каждый разглядит...
Лишь тем двоим, что верят Ей, в итоге
Быть вместе предназначит до седин:

Идти по жизни, друг на друга глядя,
И нежно-нежно за руку держать,
И настроенье по движенью пряди
Уметь неуловимо угадать.

И грозы-бури больше здесь не властны,
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда глаза блестят, лучатся счастьем,
Когда дыханье на двоих одно!

Вы верите! Вы избраны Любовью!
Да будет Ею озарен ваш путь!
Он светел, добр и чист для вас обоих,
А впереди - Любовь и Счастье ждут!



/писано в июле 2010 на свадьбу кузины/
/рисунок автора/


Рецензии
Стих замечательный

Елена Мущинкина   30.04.2014 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))))

Наталья Юрьевна Федотова   30.04.2014 09:29   Заявить о нарушении