В туманах осени, ,

,,В туманах осени,,


В туманах осени
        Деревня прячется.
Грустит забытое
        Людьми село.
От дум навеянных
        Душою плачется,
Чтоб стало сердцу
        Легче и тепло.

Село уральское,
        Глубинка русская.
Не просто край
        Где осенью капель.
В часы вечерние
        Здесь с песней тихою,
Мою качала
        Мама колыбель.

Промчатся птицами
        Года заветные.
Тревожа ветрами
        Заросший плёс.
Оставив в памяти
        Душе приметные,
С рябиной красною
        Большой утёс.

10.11.2013


               


Рецензии
Замечательно, музыкально,ностальгически - нежно. Спасибо! Успехов Вам!

Людмила Левицкая 2   12.11.2013 01:01     Заявить о нарушении