Он хоронил ее

Он хоронил ее в ту ночь...
Зловеще ухмылялся желтый месяц...
И километры пройденных совместно лесниц..
Безжалостно бежали прочь...
Он хоронил ее на век...
Не оставляя даже запаха ванили..
Он был измотан, слишком обессилен..
Но вычищал ее из памяти, как чистят снег...
Он хоронил ее в тот час...
Когда умолкли все живые звуки..
Ее холодные, чужие руки..
Он не согреет в этот раз..
Он хоронил ее, как призрак..
Хоронит ночью свою тень...
Он знал, что не наступит день...
Она исчезла - это главный признак...
Он хоронил ее в своей душе..
И разрывая сердце тихо зарыдал...
Свеча так тускло освещала зал..
Такой пустой, бессмысленный уже...
Он хоронил ее в ту ночь...
Когда на веки отпустил...
Ее живую!...Он в себе похоронил...!
Ее, ушедшую бесследно прочь..


Рецензии