Я тебя по-прежнему люблю

Мы с тобою видимся так редко,
Долгожданных встреч все время жду.
Нас судьба ломает,словно ветку.
Только мы не злимся на судьбу.

Мысли о тебе мне душу греют.
Ты мой лучик в самый жаркий день.
Я тобой как будто бы болею,
Словно разум мучает мигрень.

Ты во сне приходишь каждой ночью,
Просыпаться просто не хочу.
Ты мне шепчешь:«Я скучаю очень»,
«Я дышу тобой»,-тебе кричу.

И проснувшись на лице с улыбкой,
Вспоминаю образ твой во сне.
Никогда не будешь ты ошибкой,
Ты теперь навек живешь во мне.

Сколько пережить пришлось бы боли,
В сотый раз тебе я повторю,
Просто знай и даже вечно помни:
Я тебя по-прежнему люблю…
(09,11,2013,суббота)


Рецензии