Зюльт

Утро,кофе.
Что мало спал-по фиг.
Ляжу на пляже
На песчанной софе.

На дороге галька
Шорты на мне и майка
Фазана увижу и цаплю я
А то попадется  зайка.

Берег,свайки
Чаек галдящих стайки.
Уже FKK-голье
Сидят в своих тарантайках.

Холмы-волнами
Люди ходят голыми
Полно пляжа ложе
Древними и полными.

Воды не мало
Везде медуз салo
Европолеты,морские скилеты
И ската какого-то жало.

Зябко,зыбко
Плаваю как рыбка
Холодно шибко
Но на литце улыбка.


Рецензии