Двадцатилетним

Открыта новая страница,
Читай её - она не ждёт!
Напоминает, как зарница,
Какая жизнь к тебе идёт.
И двадцать лет, что пролетели,
Лишь подготовка к жизни той.
Они пока не надоели,
Так помни, вспоминай порой.


Рецензии