Устрой Дестрой

Устрой Дестрой,
Не оглядывайся на них
Эти люди не стоят
Побед твоих.

Отличайся от всех,
Будь бунтарём.
Стремись только вверх,
Живи сегодняшним днём.

Не будь элитой,
Будь простым человеком
Чтобы люди тянулись к тебе,
Как к свету.

Ты должен собой быть,
Круши, не стесняйся.
Не плачь – это лишнее,
Всегда улыбайся.

Никогда не сдавайся,
Иди к своей цели вперед
Если будешь стараться,
Тебе повезет.

Выделяйся. Дестрой в крови твоей,
Не будь простой серой массой
Верь в себя. Просто поверь.


Рецензии