Я теряю людей

Я теряю людей,
Расстаюсь и прощаюсь.
Кто-то глупо ушёл,
От других - избавляюсь.
Жесточайший отбор
Провожу я годами.
В жизни мало людей,
Кто б назвался друзьями.
Я теряю людей,
Не прощая ошибки.
Мало кто дожидался
Повторной попытки.
Многим я доверяла,
Много раз ошибалась.
Я теряю друзей,
Их так мало осталось.


Рецензии