Моя страсть 1 Gula чревоугодие

Я скажу вам без притворства
У меня есть страсть – обжорство.
Холодильник – лучший друг,
Лечит этот мой недуг.
                И откуда он берет
                Все, чего желудок ждет?
                А для этого жена,
                Любящая  быть должна.
Бегает по магазинам
С продуктовою корзиной.
Ей готовить каждый день
Для любимого не лень! 
                Страсть моя со мной повсюду,
                Прям сейчас обедать буду,-
                Радость жизни восполнять,
                И скорее ужин ждать.
Как известно, страсти –грех,
И моя средь главных тех.
Но пока она во мне,
В шоколаде жизнь вполне.
                Не борюсь, не каюсь тем,
                Радуюсь, и пью, и ем.
                От добра добра не ищут,
                Будет день – и будет пища!
_______________________________________
Питер Брейгель Старший  /  Графика, Серия «Пороки», Обжорство (Gula),  1558 г.
http://gravures.ru/photo/piter_brejgel_starshij/poroki/14-0-437


Рецензии
А по фотографии я бы не сказала, Серёжа!
(:-)!

Лара Кочубеева   10.11.2013 21:58     Заявить о нарушении
Не в коня корм!

Сергей Куликов 5   10.11.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.