Я не обязан быть поэтом

Я не обязан быть поэтом,
Чтобы о чувствах рассказать,
Но я в стихах кричу об этом!
Мне проще так тебе сказать...
Сказать тебе, что ты прекрасна,
Сказать, что я желанием пленен
И каждой встречи ожидаю,
Как год не спавший ожидает сон.


Рецензии