***

Ноты нежности умолкли. Осень
Дует холодом в фагот.
Сообщения разносит
Грустный альт. Зима идет.
И сыграет фортепьяно
Уходящие шаги,
Того, кто стоял у дома
И ушел. Не береги
Опустевшие надежды.
Закричал в трубу порыв,
Оборвавшихся желаний
И на слезной ноте стих.


Рецензии