Сто лет назад...

Над Россией тучи сгущаются.
Власть в общак превращается.
Общество гниет, развращается -
С мирной жизнью прощается.
Война на страну надвигается.
Справимся ли, Россия?
Господи, пронеси!

Спустя век все повторяется -
Еще народ и армия сокращаются.


Рецензии