Крик Сиона

Крик Сиона.
Хотелось бы сразу пояснить, что это - личный взгляд на исторические факты, что под "православными" понимается организация "Черная Сотня", которая РПЦ была осуждена, под огромной толпой понимаются не только взбунтовавшиеся евреи, но и русские, украинцы,поляки и т.д., стихи не несут цели и призыва к межнациональной розне, расизму, межрелигиозной вражде.

Над матушкой - Россией,
Тоскливо глядя в даль,
На троне восседает
Безвольный, хрупкий царь.
Глядит самодержавный,
Глаза его горят.
Да только до местечек*
Угаснет царский взгляд.
Погромы Кишинева
Пройдут мимо царя.
Не будет "православных"
Расстраивать зазря.
Хотят? Пусть веселится
Шальная молодежь!
А ты, жидове морда-
Ты все переживешь.
Октябрь наступает
Соленой пеленой.
Тут шутки не с евреем-
С огромною толпой.
"Корону я оставил!
Чего ж хотите вы?!"
Но молча наступали
Имперские рабы.
Лишь Николай в подвале
Главою царской сник.
Он в звуках канонады
Сиона слышит крик.
Он слышит про Одессу,
Про Киев, Кишинев...
Он прав был, говоривший.
Жид - жив. Пророк же - мертв.

В заключение.

И после много крови
Прольет народ чудной.
При Ильиче погромы,
Бить будет вождь стальной.
Но Крик Сиона слышал
Лишь погребенный царь.
Безвольный царь и хрупкий,
Вечно глядящий в даль.


Рецензии