Ночь в поезде

Перрон, вагон, купе,
Попутчицы взгляд скромный,
Прощальный взмах руки
И перестук колёс.
Знакомство, лёгкий флирт,
И взгляд нескромный – томный,
Фантазий перезвон
Мне сердца стук принёс.
Купе СВ. и день
Сменяет вечер страсти,
И улетаем мы
За меркнущей зарёй,
Нам дела нет совсем,
Что спит мораль отчасти,
Сейчас желаний всплеск
Уносит нас с тобой…
Ночь позади и день
Всё по местам расставит,
Смотрю в окно, а ты
Отводишь скромно взгляд.
Как за окном туман,
Ночь в поезде растает,
Вагон, перрон, вокзал,
Я расставанью рад.


Рецензии