Три слова

Запотевшее стекло..
Я на нем пишу три слова.
Ты молчишь. Мои слова
Для тебя совсем не новы.
Знаю, почему молчишь,
Я тебя не осуждаю..
- Нет, нельзя, - сказала тихо..
- Не люби..
       - Не любишь? Знаю..
            


Рецензии