В этом доме смеяться - игра...

В этом доме смеяться - игра.
Этот сумрак - навечно вчера.
Эти вихри из мыслей и слов -
Где-то в памяти - в символах снов.

То ли мышь прошуршит, то ли - вздох,
- Паутина и время - итог.
Солнца луч серебрит годов пыль...
- То ли сон, то ли явь, то ли быль.
.
                10.11.13.


Рецензии