Первое свидание

И смех, и грех, и грусть, и страх,
А может быть и счастья птица,
А может быть душа в трусах
Сегодня у меня таится.
И что...?!  Какой тебе нахал?!
Набралась где-то глупых книжек...
Возможно, что трусы я снял,
Чтоб быть к тебе душою ближе


Рецензии