Мы вместе

В моей судьбе случайных нет людей
Все, так или иначе, помогают
Мне разбираться в жизни и себе,
Они поддерживают, понимают…
Что так непросто строить жизнь, порою
Приходится платить, страдать с собою
Ругаться и прощать, но все же верить
Надеяться, и открывать те двери
Что поддаются мне, их открываю
К чему? Куда? Зачем? Порой не знаю
Но вновь иду, со мною рядом люди
Которые, я знаю, не осудят.
Они и сами это проходили
Смеялись, ненавидели, любили
Но шли в порыве к общей нужной цели
И что бы ни случилось, в это верю,
Я в справедливость, в чудо и надежды
Во мне останутся, живут со мной как прежде
Мне предстоит пройти еще немало
Хочу, чтоб радости, любви с лихвой хватало
И силы духа, бодрости, победы
А они будут, они рядом где-то
Спасибо, дорогие, за поддержку
И за любовь, мы вместе, как и прежде!!!
                1 янв. 2010 г.   


Рецензии
Без поддержки некуда - это верно подмечено!

Надежда Демченко   19.03.2014 18:42     Заявить о нарушении
спасибо, Надюша!

Настена 8   03.04.2014 18:46   Заявить о нарушении