Впусти в себя очарованье

Впусти в себя очарованье
Вновь наступающего дня!
И если есть в Душе страданье,
То пусть покинет навсегда!

День счастьем снова пусть обнимет
По жизни радостно ведя
И оптимизм пусть не покинет
Рождая стимул для тебя!!   


Рецензии