Я счастлива, что все прошло!

Ужель сумела разлюбить?
Слова – пустяк,  в них мало проку
И все ж сумела позабыть
И сердца стук и жил тревогу.

Легко я минула тебя
И сердца не забилось снова.
О Ангелы! Остыла я -
Так гаснет пламя под покровом

Я счастлива, что все прошло!
Как я горела и страдала,
Каким бушующим огнем
Мое желанье трепетало...

Ты загасил – боясь огня,
Который все вокруг сжигает
Ты не любил, увы меня.
Любила я, тебя не зная…

Спасибо, Ангелы мои,
За тот пожар, за думы, муки,
Зато что греют   не меня
Эти глаза  и эти руки!


Рецензии