СНГ

СНГ - это снег. Это всё, что от злачной
от России осталось. Число,
как число. Снег под титлом. Трёхзначный.
Всю Россию под снег занесло.

Занесло её всеми полями, лесами,
не поймёшь из-под снега куда.
Вот и нас сосчитали, а может мы сами
интернету ответили да.

Не понять, так аршином. Когда на арапа -
всё равно со стихами ли, без? -
Череда преступлений, открой этот клапан,
press to play, ещё есть интерес.

23.02.97.


Рецензии