Мчится поезд

Мчится поезд и вдаль убегает,
Мчится поезд и вдаль убегает,
Мчится поезд и вдаль убегает,
Вдаль от прошлого навсегда.

Мчится поезд и забывает,
Мчится поезд и забывает,
Мчится поезд и забывает,
Забывает прошлые года.

Наверно каждый хотел,
Чтоб все поскорей,
Все поскорей,
Забылось.

Глядя прямо в глаза,
Хочется сказать,
Что все в этом мире не просто так.


И забываю,
Мечты горюют,
Где-то в дальнем переулке.

Наверно каждый хотел,
Чтоб все поскорей,
Все поскорей,
Забылось.

И гаснет свет одиночных фонарей,
Зовет пустота одиночных ночей,
За собой по переулкам,
Вслед за темной тишиной.

И это все, что нам хотелось,
Так как должное не сбылось.
И мчится поезд, вдаль убегает,
Вдаль в прошлое, навсегда.


Рецензии