Мой мир, мне так кажется, -ломанный грош

Брожу по палате,как загнанный зверь.
Метнувшись по в клетке,взирает на дверь
С желанием выйти,он верить и ждет,
Что кто-то засовы рукой оттолкнет.

Меня окружает шершавый бетон
И серость.
          Бесчисленных дней марафон,
Хотя мне таблетки горстями дают,
Не хочет создать в моём сердце уют.

Мой мир,мне так кажется,-ломанный грош,
Безрадостен он,ни на чей не похож,
На две половинки делённый судьбой,
С одной стороны и немного с другой.


Рецензии
Жизненно...аплодисменты Вам,Николай!

Наталья Кургалина   10.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья!Примите взамен поклон и взаимные аплодисменты.
.

Николай Балезино   10.11.2013 23:26   Заявить о нарушении