Прокрался в сердце холод...

Прокрался в сердце холод,
Мою он душу студит.
Такая жизнь уж стала –
Не устоишь, так сгубит.
Как пережить всё это,
Всё это время стрессов
Чтобы не затянуло
Под жизненные прессы?
Сильнее, всё сильнее
Сжимает боль виски…
Куда же мне деваться
От этой всей тоски?
От этой безысходности
Деваться мне куда?
А в дверь мою стучится
Сильнее всё беда…
Труднее всё становится
Бороться мне с собою.
Осталось только ждать,
Что вещано судьбою.

А ветер за окном
Качает ветки елей..
А в поле и в лугах
Метут, метут метели…


Рецензии