Пролистала альбом...

Пролистала альбом,
Словно в юность вернулась.
И друзья, и подруги
Снова рядом со мной…
Словно долгих тех лет
Между нами и не было,
Не разлучены были
Мы нашей судьбой.

Пролетели года
Журавлиною песней.
На душе и на сердце
Так тоскливо порой…
Не хватает друзей
И подруг моей юности,
Да и песен весёлых
Над уснувшей рекой…

Соловьиные трели,
Что мы слушали вместе…
И ночной наш костёр,
И черёмухи цвет…
Гармонист на гармошке
Играет так нежно …
И всё это уж в прошлом-
Ничего теперь нет…


Рецензии