Доброте учился я у мамы...

Доброте учился я у мамы,
У отца учился я любить,
Никогда не врать, не быть упрямым,
И стараться правду говорить.

И идти по жизни смело,
Не бояться и не уставать,
По душе найти то дело,
Чтобы радостно себя осознавать.

На земле стоять двумя ногами,
Если любишь, то не предавать,
Такими вроде бы простыми, ёмкими словами,
Ненавязчиво меня учила мать...


Рецензии