мне перестала сниться темнота

уже не снится темнота..
ночь прожигает настроенья..
не жду небесного суда..
цепь смысла разорвал на звенья..

я вьеду в завтра..без печали..
без оправданий пред собой..
забуду всё что мне кричали..
когда я предан был судьбой..

уже не снится темнота..
внутри врубают свет надежды..
я не сошел еще с ума..
и плачу по ночам все реже..

нырять в сомнения не страшно..
и боль..не слышна под бинтами..
стихи..лишь мысли на бумажке..
не поле боя жизнь..-..татами..

уже не снится темнота..
я дописал к судьбе эпиграф..
завел пушитого кота..
и имя стер своё..из титров................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии