Будет больно

Будет больно.
Всегда.
Но не вздумай молчать,
Когда кто-то попросит тебя говорить.

Будет больно.
И да,
Будет сложно начать
Своё сердце и разум повторно мирить.

Будет больно,
Но знай,
Что наступит тот миг,
Когда снова придется бороться и жить.

Будет больно.
Дерзай,
Ты чего так поник?
Будто слышал, что люди умеют любить.

Будет больно.
Поверь,
Будет больно терять,
Получать, обретать, не ценить, дорожить.

Будет больно.
Не верь,
Мне нельзя доверять,
Ведь я вовсе не знаю, как правильно жить.


Рецензии