Давно не виделись

И опять пропала ты как Атлантида,
В неизвестных просторах вдали от "дома".
Хоть бы пару строчек черкнула для вида,
Добрым словом вспомнив старых знакомых.

Без тебя скучаю, вспоминаю часто.
Как дела твои там в непростом реале?
Свято я надеюсь - все с тобой прекрасно,
И твою улыбку не мрачат печали!

Приходи почаще, отложив заботы!
Знай, всегда приятно поболтать с тобою.
Выпьем чашку кофе после дня работы,
Новости обсудим, вспомним все былое...


Рецензии