Опять возвращаюсь домой

Опять возвращаюсь домой,
В убежище с холодом стен.
Я всё ещё жду перемен,
Но дом этот вовсе не мой.

Опять открываю я дверь,
За ней скрылись боли следы.
И будто бы век без воды
Как яростный жаждущий зверь

Опять забегаю вперед.
Здесь будет так пусто всегда.
И что же скажу я тогда,
Когда упущу свой черед

Опять этот дом покидать:
Оставить пустой потолок,
С ключей снять последний брелок,
Забыть старый шкаф и кровать?

Опять меня ждет этот дом,
В котором мне место найти
Сложней, чем отсюда уйти.
Опять возвращаться потом.


Рецензии